Porcimauges Beaupreau 49



Prestation de découpe
Pour continuer la démarche de circuit court PORCIMAUGES propose une prestation de découpe pour les professionnels et les particuliers.
Nous sommes labélisés par BUREAU VERTITAS pour faire la découpe de vos animaux si besoin.
Tous les produits morceaux découpés sont mis sous vide et étiquetés.

  • Le PORC : mis en caissette de 5 à 10 Kg ou bien en vrac mis sous vide vous pouvez composer vos colis à votre guise. A votre demande nous pouvons réaliser des saucisses/chipolatas herbes ou nature, des merguez de porc et du pâté à cuire.

  • L’AGNEAU : mis en caissette par demi-agneau en règle générale vous demandez ce que vous voulez pour la composition de vos colis. Gigot/épaule entier ou tranché, côtelette, poitrine, souris, abats,… Nous pouvons réaliser également des merguez d’agneau ou de brebis.

  • Le CHEVREAU : mis en caissette en demi-chevreau en règle générale.

  • PORCIMAUGES n’est pas équipé pour abattre du bovin. L’abattage sera donc réalisé dans un abattoir agrée. En revanche nous pouvons vous proposer une prestation de découpe.

  • Le BŒUF/VEAU : La découpe de bœuf est réalisée selon votre demande. En colis du poids que vous souhaitez ou bien en vrac. Des saucisses de bœuf ou de la préparation de viande hachée peuvent être réalisées.

  • Vos colis sont composés pour satisfaire votre demande. Sur chaque paquet est indiqué la traçabilité de votre animal, votre nom/exploitation puis le morceau est identifié par une étiquette.

    Grâce à un petit outil nous pouvons vous garantir le local et le circuit court des produits.

    Pour tout complément d’information n’hésitez pas à nous contacter.