Porcimauges Beaupreau 49

L'entreprise


L'HISTOIRE DE PORCI MAUGES
L'abattoir PORCI MAUGES créé par Mr CHENE André a été inauguré le lundi 3 mai 2010. Il est Soutenu par la Communauté de Communes Centre Mauges et le Crédit Agricole.
Le bâtiment dispose de 412 m² sur un terrain de 3 500 m². Il comprend un bureau, un local DDPP, un local technique, un atelier d’abattage, une porcherie, des chambres froides pour le stockage des carcasses et un quai d’expédition.
Après 4 années, le personnel est composé d’un gérant (CHENE André), deux personnels Administratifs, un responsable d’abattage et 4 en production. Un chauffeur est également présent à la semaine pour livrer les clients dans toute la région Pays de la Loire et jusque dans la Vienne.
L’abattage des porcs et porcelets se fait le lundi, mardi, mercredi et le vendredi. Le jeudi est réservé au grand nettoyage et à la préparation de commandes.
PORCI MAUGES disposant d'un atelier certifié de catégorie II, est spécialiste de l'abattage de porcs, agneaux, chevreaux.
Les prestations de tuerie sont proposées aux bouchers, grossistes, ainsi qu'aux particuliers de la région.