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La recette de l'été
COURGETTES FARCIES A LA CHAIR CHORIZO
INGREDIENTS Pour 4 Personnes :
* 4 courgettes * 4 Tomates
* 300 Grs de chair au Chorizo * 1 Oeuf
* 2 Oignons * 3 Gousses d'ail
* 1 branche de persil Haché *1 C à S de concentré de tomates
* 1 CàC de Paprika * 1 CàC de Curcuma
* 1 CàC de Cumin * Huile d'olive
* Sel, Poivre
Préparation : 20 min - Cuisson : 55 Min
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Laver les courgettes, les couper dans le sens de la longueur, puis les évider délicatement avec un couteau ou une petite cuillère. Saler et réserver
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Hacher les oignons, la chair des courgettes et les mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive. Hacher l'ail et réserver.
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Faire revenir (oignons, chair) pendant 5 minutes, ajouter 3 tomates coupées en dés, la moitié de l'ail haché, la moitié des épices, saler, poivrer et laisser mijoter environ 10 min.
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Mélanger la chair au chorizo avec le reste des épices, saler, poivrer et l'ajouter au reste avec le concentré de tomate. Laisser encore mijoter 10 min.4
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Écraser le tout avec un presse purée, ajouter l'oeuf, bien mélanger la préparation et laisser encore mijoter 5 min. Dans un plat allant au four, mettre un filet d'huile d'olive, des rondelles de tomates, le persil, le reste de l'ail haché, du sel, du poivre puis déposer dessus les courgettes garnies avec la préparation.
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Enfournez à 200°C pendant environ 20 min.
(vous pouvez parsemer de fromage râpé, personnellement je préfère sans et je laisse bien gratiner au four)
La chair au Chorizo est en vente dans nos produits "Porcs de notre région" - (La chair au chorizo ne pique pas ! Un plat unique qui change de l'ordinaire)