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MARMITE DE SAUTE DE PORC AUX POIVRONS
Préparation 20 Min - Cuisson 40 Min
Ingrédients pour 4 personnes
* 500 g de sauté de porc (épaule) * 3 poivrons rouge, jaune, vert
* 1 oignon jaune * 3-4 Tomates bien rouges
* 1 c. à soupe rase d’huile d’olive * 1 c. à soupe de pesto au basilic
* 1 branche de thym * 1 c. à soupe de pignons de pin
* 1 feuille de laurier * 1 c. à soupe de basilic ciselé
* 20 cl de bouillon de légumes dégraissé * Sel et poivre
Préparation :
1 - Épluchez et émincez l’oignon.
2 - Chauffez l’huile dans une cocotte, colorez les morceaux de sauté de porc à feu vif, ajoutez les oignons, le thym et le laurier. Mouillez avec le bouillon.
3 - Équeutez les poivrons, coupez-les en deux, videz-les et détaillez-les en petits dés. Faites en de même avec les tomates. Ajoutez-les à la cocotte et laissez cuire 30 minutes de plus à feu modéré en remuant de temps en temps.
4 - Arrêtez la cuisson, ajoutez le pesto et mélangez. Laissez infuser 5 minutes.
5 - Servez directement dans la cocotte en saupoudrant au dernier moment de pignons de pin et de basilic.
Bon appétit !