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Crépinettes de porc aux Cèpes
Ingrédients pour 4 personnes
* 4 Crépinettes
* 2 échalotes
* 2 Poignées de Cèpes déshydrathées
* 4 Cà Soupe d'huile d'holive
* 200 ml de bouillon de légumes ou de viande
* 50 ml de vin blanc
* 2 brins de persil
Préparation :
1 - Pelez et émincez les échalotes.
2 - Réhydratez les cèpes ou utilisez des frais si possible.
3- Chauffez l'huile dans une cocotte et faire dorer les crépinettes, retirez et réservez.
4 - Faire revenir les échalotes puis ajoutez les cèpes égouttées et épongées.
5 - Ajoutez le bouillon et décollez les sucs de cuisson à la spatule.
6 - Replacez les crépinettes dans la cocotte et laissez mijoter à feu doux, 40 à 50 minutes, jusqu'à évaporation des liquides.
7 - Déglacez avec 50 ml de vin blanc doux, et continuez la cuisson jusqu'à nouvelle évaporation.
8 - Ciselez le persil, accompagnez les crépinettes d'une purée de céléri avec une salade verte.
Bon appétit,