Les actualités de Porci Mauges
La recette du mois de Mai
INGREDIENTS Pour 4 Personnes :
*4 Rib's * 8 càS de Ketchup
*1.5 CàS de Moutarde * 4 Cà C de Miel
* 4 CàC de sauce sauja sucrée * 1 à 2 CàC de Piement de Cayenne (à doser selon vos envies)
* 3 CàC de Paprika * 5 gousses d'ail hachée
*1.5 CàS de sucre roux * 3 CàC de fécule de mais
* 1.5 CàC d'huile d'olive * Sel, Poivre
Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min
- Dans un saladier mettre tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger.
- Ajouter les travers de porc. Bien enrober la viande avec la marinade. Laisser reposer au frais minimum 1h30.
- Préchauffer le four à 190°. Déposer la viande dans un plat. Laisser cuire une demi-heure.
-
Deux solutions : cuire les travers de porc en mode grill une vingtaine de minutes. Badigeonner la viande avec la marinade et la retourner à mi-cuisson.
-
Ou faire cuire au barbucue sur une plancha ou au grill
-
Accompagner votre viande avec des pommes de terre nouvelles et une salade croquante
Bon appétit !!